Увожу свою родину в сердце...

Увожу свою родину в сердце,
Где в широких просторах река
Пробежала из сАмого детства,
И осталась со мной на века.

Где дороги протоптаны к храму,
Где родные живут в облаках,
Там где в памяти юная мама,
Там где вновь моя поступь легка.

Где иконы сияют в простенках,
Там, где люди и кошки добры.
Там где сосны растут словно стеньги,
И где строят плотины бобры.

Там, где окна горят на закате,
Где на дверь не повесят замок.
Там, где девушка  в ситцевом платье,
О которой забыть я не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.