Ох, уж эта тёща!

Конкурс  "Экзотика" Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора
===================================

После свадьбы, на неделю
В Таиланд мы полетели,
С нами тёща увязалась,
Говорит устала малость!
Хочет косточки погреть,
Да вкусить иную снедь,
Покупаться в теплом море,
Поклониться дивной флоре,
В азиатском жарком месте
Отдохнуть от дома с тестем,
Подивиться на слона,
Зелена' хлебнуть вина.

Собрали'сь мы на прогулку,
(Взяв для тёщи с маком булку),
Покататься на слонах,
Высоты осилив страх.
Взгромоздил жену сначала
На слониху, что лежала,
Сам хотел полезть за ней,
Но тут тёща, без затей,
Что-то грубое бубня,
Оттолкнула в бок меня.
Я без мата, чуть попроще
Крикнул беспардонной тёще
"Подождите, мама, лезть!
Я с женой желаю сесть!-
Но она, в мгновенье, лихо
Влезла на' спину слонихи.

Гнев, конечно, я уйму..,
Но тёщу в туры не возьму!
Пусть теперь с соседкой Машкой
В поле нюхает ромашки.


Рецензии
Классно, Галина, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.02.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С праздником!

Галина Лифанова 2   23.02.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.