Я тебе не буду часто врать

Твою маму полюблю,
кольца ара подарю,
я тебе не буду часто врать.

Валя девушка жанглёр,
меня пьяного нашёл,
я тебе не буду часто врать.

Она трусики мне снял,
не поднялся,а упал,
я тебе не буду часто врать.

Нас конкретно развели,
острые края любви,
я тебе не буду часто врать.

Ты блокируешь меня,
после этого вчера,
я тебе не буду часто врать.

Отбивался я как мог,
остался без сапог,
я тебе не буду часто врать.

Мы играли в домино,
это было как кино,
я тебе не буду часто врать.

Завтра будет хорошо,
цирк уехал шапито,
я тебе не буду часто врать.

Дай по роже я прощу,
без тебя я не могу,
я тебе не буду часто врать.


Рецензии