Потратил

Сколько бабок я потратил на любовь...
Разбила сердце ты мое на сквозь.
Сколько время я потратил в никуда.
В отношениях у нас творилась ерунда.

Как же жалко не было в бошке мозгов,
Когда на ветер бросил кучу слов.
Хорошо продумала свой план,
Но только предсказуемо ограбила мой банк


Рецензии