Проклятие скитальца

Раз ты не счастлива со мной,
И наши встречи просто встречи.
Не пожелаю быть с тобой
И сколько б не ласкали твои уши мои речи.
Ты всё равно не счастлива, а жаль...
Меня накроет вновь печалью, грустью,
Что мне придётся удалиться в даль,
Собраться и уйти на пару с гордостью.
Мне жаль, что не способен хоть кого-то осчастливить
Что я не тот для всех , для всех чужой.
И не кого тут обвинить
Не говори теперь "постой" .
И вновь скажу я : счастья вам.
А мой пустынный караван
Отправится искать любви и понимания .
Я не намерен чувствовать чужое сострадание!

18.06.2017.


Рецензии