Злым языкам посвящается

  Только лишь зависть и злоба,
  Две неразлучных подруги,
  Чья сквернословит утроба,
  Чьи бесполезны потуги,
  Вслед мне кричали и выли,
  Гневно мой выбор калеча,
  Им не внимала, далече
  Все мои помыслы были...

  Думала, верила, знала,
  Что на Земле и на Небе
  Ведают, что я желала
  В миг, когда Ангелы пели;
  Знают, что им я вторИла,
  Быстрой рукою писала
  То, что они говорили,
  Жаль, что успела так мало...
 


Рецензии