С другим

Где-то стою,а сам и не знаю.
Себя из нутри я жестко терзаю.
Где же ты моя дорогая?
Не могу без тебя я.

Может где-то ты сейчас с другим,
Не уже ли теперь я остался один.
Смотришь молча на меня,
и ничего не говоришь


Рецензии