Картина путешественница

Эта картина путешествовала не мало,
Рядом со столбом стояла,
В метро прокатилась,
У цветов преклонилась,
В досуговый центр сходила,
И на стенку  поспешила,
И вот я не могу понять
Чего еще от этой картины ожидать.
Думаю не много повесит,
А дальше  в космос полетит.)))


Рецензии