Счастье

Будешь жить в богатстве.
Или будешь нищим...
Мы всю жизнь упрямо,
Своё счастье ищем.

Где?Быть может выше?
А возможно ниже?
Может быть и дальше.
Может быть и ближе.

А оно,порою,
В жизни не даётся.
Только мы всё ищем.
Пока сердце бьётся.


Рецензии