Слышишь. Видишь. Тише. Ближе. Взгляд

Слышишь?
Это время - сквозь пальцы песок,
Видишь?
Это время несется быстрее,
А вдруг многое я не успею,
Не успею пройти всех дорог.

Тише... -
Это в нас изменяется мир.
Ближе...
Ближе люди, похожие сердцем.
Их общением можно согреться,
Человек в душе не заменим.

Взгляд...
- Словно жизнь и в ней правду не скрыть.
Вспять...
Это труд наполняться вновь светом.
Многим проще не думать об этом,
Только монстром - не каждому жить.

Слышишь?
Это время - сквозь пальцы песок,
Видишь?
Это время несется быстрее,
А вдруг многое я не успею,
Не успею пройти всех дорог


Рецензии