О старых супругах

вот перинка и подушка,
спать ложись,моя старушка,
ты,родная,постарела
и покоя захотела:
тишина,уют и внуки,
только я умру со скуки.
ты ложись,родная спать,
ну а я пойду гулять.
нет и в мыслях изменять,
я иду лишь погулять.
у подъезда на скамейке
в домино забью партейку,
а потом пройдусь до бара,
шашлыки там с пылу ,с жару,
отдохнуть люблю красиво,
выпью пару кружек пива,
на футбол возьму билет
и меня считай,что нет.
ведь футбол-он вдохновенье,
как в нирване упоенье,
накричусь,сорву все связки,
отдохну зато,как в сказке.
я иду домой под вечер
всем доволен и беспечен,
чтоб со скуки не пропасть
от души гульнул я всласть.
вот перинка и подушка,
тихо спит моя старушка.
отдыхай,моя родная,
моя Киса,моя Зая,
. я тебе не изменял,
лишь немножко погулял,
лягу тихо под бочок,
нагулялся старичок.


засопел супруг в подушку,
встрепенулася старушка,
спи спокойно,голубь мой,
засиделась я с тобой.
с домино,футболом,пивом
отдыхаешь очень мило.
у меня другие вкусы,
попестрей одену бусы,
ведь подружки втихоря
пригласили в клуб меня.
парни там все Аполлоны,
жаль я с ними не знакома,
у шеста там так танцуют,
валидол с собой беру я.
сердце выпрыгнуть готово,
молодею с ними снова.
мы старушки зажигалки,
от таких нам танцев жарко,
полицейских заказали,
валидол потом глотали.
парни все так хороши,
отдохнули от души.
я под утро приезжаю,
спи,мой милый,баю-баю,
постарел мой мужичок,
мой любимый старичок.
но тебя,я точно знаю,
ни за что не променяю,
я прижмусь к тебе щекой,
как я счастлива с тобой.


Рецензии