Какой самый главный язык на свете?

/Сафроненко Юрий/ h t t p s : / / w e b . f a c e b o o k . c o m /GoldKing2017

Известен даже для пиратов
Язык рассветов и закатов.
Язык у полевых цветов
Звучит из трелей соловьев,

Универсальны и стройны
Слова прозрачной тишины,
А фантазеры-чудаки
Лесные знают языки.

Но самый главный у детей -
Смех и улыбка
для
д
р
у
з
е
й
!

19-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (30.08.2018)= GoldKing=


Рецензии