Бармен плесни сто грамм

Бармен плесни сто грамм чего покрепче
Тебя я болтовнёй не напрягу
Мне просто нужно, чтобы стало легче
Чтоб улыбнулась, через не могу
Достало всё, ты знаешь, так бывает
Нет я не плачусь и не матерюсь
Наверно просто осень накрывает
И в голосе проскальзывает грусть

Мне так сегодня хочется напиться
Забыть усталость и пойти вразнос
Пусть мой заказ ещё раз повторится
Ты наливай, а деньги не вопрос
Не надо сок и Cola неуместна
Не предлагай печаль разбавить льдом
Процесс пошёл, уже полегче, честно
А слёзы отложу я на потом

Пусть за окном льёт дождь и непогода
Мне всё равно, сейчас мне наплевать
Во мне проснулась папина порода
И хочется на стойке танцевать
Но я себя в руках держу упрямо
Хотя уже в тумане голова
В конце концов воспитанная дама
Во мне не спит и всё ещё жива

Лишь на прощанье помашу рукою
Оставлю чаевые и вперёд
Бармен, спасибо, что побыл со мною
Пора домой, хоть там никто не ждёт....

ТЕКСТ ПРОДАН!!! ПОЁТ ЮЛИЯ КОГАН!!!


Рецензии
Аня,как мне знакомо чувство одиночества.Держись поэт,ведь ты психолог по натуре!С
Новым годом тебя,пусть исолняться твои желания!

Вероника Пинчук   01.01.2019 18:49     Заявить о нарушении
Вероника, взаимно!!! Счастья, любви и солнышка в душе и в сердце!!!

Анна Гончарова 13   07.02.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.