Две судьбы

В этот тихий час ночной,
Обнимаешь усталым взглядом.
Не один уже год со мной,
Ты идешь, по дороге рядом.

Может быть, не считаем прочной,
Нашу некогда свитую нить.
И в захлёбе обиды склочной,
Приходилось друг друга винить.

Слёз и гнева кипучая лава,
Обжигала до боли сердца.
И во время эмоций шквала
Ни один, не прощал до конца.

Но трещали безумия путы,
И рассудок на место вставал.
Единения лились минуты,
Размывая ошибок завал.

Да, не мягкая линия судеб.
Двух - сплетенных когда-то в одну.
И бурлящих в едином сосуде:
-Ты со мной? -Да,конечно,иду!


Рецензии
Доброе утро,Кирилл! Жизненное творение.

Людмила Ройлян   31.08.2018 08:06     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо за понимание...

Кирилл Хаснулин   31.08.2018 08:07   Заявить о нарушении