Учитесь уважать других

Учитесь уважать других.
Когда человек при обращении к тебе, не называет твоего имени.
Создаётся  такое ощущение, что к тебе обращаются, как к пустому месту. 
Тебе чётко дают понять, какую нишу вы занимаете, в его жизни.


Рецензии