Это не женское дело-политика

    Это не женское дело -политика.
    Только осмелюсь я все же сказать,
    Просто скажу,мне нет дела до
    критики,
    Делать труднее,и легче смолчать.
         
 
    У нас на Руси процветает коррупция,
    Денежки в долларах выше,чем
    власть,
    Не помогает уже конституция:
    Крали,крадут и ещё будут красть.

    Какое множество сомнений,
    России стать где,мощь и сила??
    Во имя жизни поколений,
    Хочу,чтоб что-то изменилось.

    Хочу,чтоб цены не скакали,
    Как табуны из лошадей,
    Хочу,чтоб Русь моя-Россия
    Была оплотом для людей.

    Чтоб солнца свет был без затмения,
    Чтоб в школах жИло просвещение,
    Миллионеров чтоб не стало,
    Ворье бы скинуть с пьедесталов.

    Хочу,чтоб Путин был другим,
    Чтоб государство было сильным,
    Чтоб не ходил народ нагим,
    И для борьбы нашел бы силы.

    Как видно время то настало,
    Что жизнью жизнь уже не стала.
    Миллионеров бы к ответу-
    Где взяли миллионы эти?

    Колхозов нет-похоронили,
    Заводов,фабрик тоже нет
    Все в руки частные схватили,
    И не хотят держать ответ.

    Решили возраст поднимать,
    Работу молодым бы дать.
    Решили землю загубить,
    И перестали всё растить.

    В душе такая пустота,
    И правда нас уж не спасает.
    С экранов эшелон вранья,
    И жизнь по прежнему нищает.
       *******************
 
    Это не женское дело политика,
    Очень тревожно,коль бабушки
    критики
    Все же скажу,что пора понимать
    Родину нашу нам надо спасать.
          


Рецензии
В русском журнале "ФОРБ" вчера опубликовали самых богатых людей России.Оказалась-это вся наша легальная верхушка государства!Вот тебе бабушка и Юрьев День!

Юрий Коровин   31.08.2018 18:00     Заявить о нарушении