Розы

Ты раньше не отказывала встрече,
И громко так смеялась каждый день.
Я буду верить - что-то в мире вечно!
Я буду знать, что ты моя мишень.

История, похожая на прозу.
Неужель так угодно судьбе?
К первой встрече дарил тебе розу,
Не хочу я дарить тебе две.


Рецензии