Сыну на четырнадцатилетие

Родился ты беспомощным комочком счастья,
Четырнадцать тому уж лет назад.
Хочу, чтоб обошли тебя ненастья,
Был светел путь, и не было преград!

Моя надежная поддержка и опора,
Твои удачи - мои крылья, неудачи - боль.
В жизнь взрослую ты вступишь скоро,
Не бойся, будь в себе уверен, я с тобой!

Люблю тебя, даже когда ругаюсь,
(Упрямства нам с тобой не занимать),
Тебя всегда понять стараюсь,
Надеюсь нашу связь не потерять.

Растешь ты незаметно, как бывает,
И вот уже смотрю я снизу вверх,
Как ты идёшь, уверенно ступая,
И знаю точно, ждёт тебя успех!

Учись усерднее и тогда, с твоим умом,
Тебе открытым будет путь любой,
Ты вырастешь большим прекрасным львом!
Будь счастлив, с Днём рожденья, мой родной!


Рецензии