31 августа

31 августа 2018 года... Пишу, как сложилось, на белых полях чужого дня. Тревожно в последний месяц лета, дуют ветра размытых оттенков старого платья. Ветви уводят за собой маленьких огненных рыбок. Сейчас бы в соломенной шляпе сидеть на веранде, считая опавшие листья, дышать настоями ягод и мёда, не зная, что время уходит и ты остаёшься один встречать эту долгую, долгую зиму...


Рецензии
Хорошее такое:грустно-нежное. Не грусти, дорогая:всё когда-то будет!

Наталья Дорофеева   04.09.2018 21:10     Заявить о нарушении
Привет!... Это и обнадёживает!
Спасибо😊

Яна Стебелькова   05.09.2018 12:31   Заявить о нарушении