***

Последний день моего лета
Остался скромно позади,
Я все ждала тепла и света,
Но днями лили лишь дожди.

Как жаль, что лето пролетело
Так быстро, словно бумеранг.
Увы, но солнце плохо греет,
И листья мчатся на асфальт.

И вновь нас холод настигает,
А впереди еще зима.
Я кофту снова надеваю
И лету прокричу: пока!


Рецензии