Пишу я стих...

Пишу я стих, судите сами.
Пусть он от блеска внешнего далек.
Не увлекаясь модными словами,
Он -  не река пока, а ручеёк.

Я не гонюсь за славой и успехом,
В убор красивый стих свой наряжать.
И пусть с иронией иль  смехом
Его захочет кто-то развенчать...

Я, как портной, что пользуясь иглою,
Стиху наряд красивый буду шить.
Каймой его украшу золотою,
Своим стихам желаю долго жить!

В моих стихах благожелательное слово
Подобно миру - и старо и ново.
30.08.18


Рецензии
Классное стихотворение !!!!
И картинку подобрали хорошо !

Спасибо, Александр !

Оля Светлицкая   02.09.2018 09:47     Заявить о нарушении