Не сдавайся отец

Мы ещё повоюем, не сдавайся отец.
Время старость не лечит, но биением сердец
Мы всегда молодые и нам хочется жить,
И невзгоды любые нужно просто забыть.

Мы с тобой повоюем, силы в нас ещё есть.
Мы сумели сквозь годы дружбу нашу сберечь.
Ты давно уже дед и седой словно лунь,
В меру добр, в меру злой и немного ворчун.

Не сдавайся отец, гони боль свою прочь.
Мы поможем тебе всем, чем можем помочь.
Ты по жизни боец и нас сам же учил,
Чтоб никто, никогда на тот свет не спешил.


Рецензии