И больше не снятся никакие химеры... Мысли вслух

            Мысли вслух.
            Почти диалоги.


...
Когда от жизни чего-то всё хочешь, 
... то в жизни от недоразумений...
то плачешь иль громко хохочешь...
А потом ты ищешь крепких объятий, 
... немного любви ...
и чего-то еще, не имея об этом понятий... 
В гору взойдёшь,..
пересечёшь безлюдну пустыню,... 
Оглянёшься назад,...
а ты всё стоишь на месте и ныне... 
Бред, сумасшествие и неразбериха 
К тебе привлекает одинокое Лихо... 
И как ни крути под собой шар земной 
Навечно ты никогда не найдешь свой покой... 
... и пусть иногда бывает всё идеально, 
... но никогда не сможешь забыть, 
что есть где-то омут чёрно-печальный, 
Который всё тянет тебя заглянуть в глубину 
... и кто-то оттуда зовёт в ярко-чёрную тьму... 
...
Когда-нибудь сбросишь сумбура оковы 
И улетишь на далёки просторы...
Там всё идеально и счастья без меры 
И больше не снятся никакие химеры... 
... © Я, S.F.

30 августа 2018 года, чт, 18:36 - 18:57.


Ассоциации...


Рецензии