Стихи от безысходности!

Стихи от безысходности:
Непрожитость любви!
Чертополоха всполохи
Колючек из души!

Как облака проносятся!
В них смуглая печаль
В слова излиться просится,
Дымных цветов вуаль.

Желаний позаброшенных:
Теперь уж всё равно,
Что залихватски скошено!
Чертополох - жнивьё!
 

 


Рецензии