На Бр-эксит Англии из Евросоюза...

На склоне самых древних скал
или на срезе к океану
стоит английский паб-локал,
где пиво-эль народ лакает.
Летают чяйки, зло кричя,
а люд поёт, хлебнувшы эля...
..У рек там бегал динозавр,
тре-палый втиск оставив эрам...

Ласкают волны белый мел,
чен* гды-то* был дном океана...                *= который, от Что; когда-то..
Парламент англов, осмелев*,                *= написано попростонароднее..
издал закон, на выг*-Бретаньен.                *= выход, от Гоу..
Зазнайство видитса везде;
хоть материк жэт(=) общь*, китовный...      *= америко-кавказный материк..
Аристократная бездель;..
уолстритен-дух; тож,- бездуховный...


Рецензии