Не сумасшествуй тайно, одиноко

Не сумасшествуй тайно, одиноко.
Сходи с ума, безумству дай развиться
Прилюдно, гордо, вольно и широко.
И не терзай меня - зачем туда стремиться.

В той колее приличия стыда размытый след
Потоком лжи или кривым лукавым оком
Остался со времён, когда я разыскал ответ
Под грустным носом и усталым боком.

20.08.2018г.


Рецензии