Спешите...

Спешите все, спешите все –
Сегодня это уже завтра.
Мы можем просто не успеть,
Произнося одни лишь клятвы.

Что толку родину любить
Она  и так одна отрада -
Войне  возможно и не быть,
Готовиться к ней всё же надо.

Оставьте буйное веселье
Нам эйфория не к лицу
Зачем законы, изменения,
Коль всё и так идёт к концу.

Что нам обиды и упрёки,
Кольцо сжимается час в час
Такие маленькие сроки-
Рука на кнопке против нас.


Рецензии