На море

Мы снова у черного моря с тобой,
Под синим раздольем бормочет прибой,
Рассвет безмятежною чайкой повис,
Дельфиньей спиною всплыл солнечный  диск,
Тихонечко бриз раздувает зарю,
И кажется мы в настоящем раю!


Рецензии