Душистой розы лепестки

Душистой розы лепестки
На землю падают, танцуя,
Горят из шёлка огоньки
На травах, словно поцелуи...

Прощаются мои цветы
Так с уходящим тёплым летом,
Целуя с трепетом следы
Его последнего рассвета...


Рецензии