обычно слезам не верю

Обычно слезам не верю,но только не в этот раз.
Была ты со всеми зверем,вот как и со мной сейчас...

Обычно словам не верю,
не верила и твоим,
По старым ушибам мерять
Нет веры уже другим.

До встречи другими были,
Как старые моряки...
О чувствах совсем забыли,
Когда были так близки.

И После ударов в душу,
Я верю теперь тебе.
Уже никогда не струшу,
На голос пойду во тьме.

Но ты не зовешь, не слышу,
Вокруг меня только тьма.
Мне Знать бы,что ровно дышишь,
Мне Знать бы,что ты жива.


Рецензии