Афоризмы-871. IL

1. Редкое общение делает самых близких по крови людей – чужими, а частое – сближает даже чужих.

2. Иногда объединяет нестабильность жизни многих, а разъединяет – процветание единиц.

3. Толпа управляема голосом, разбуженной в ней, звериной жестокости…


Рецензии