Я вышел из плена небытия и задумался о жизни вечно

   Я вышел из плена небытия и задумался о жизни вечной. Всё земное было лишь

 мимолётным сном перед сознанием истинного Бытия.
   
   Он сказал мне: "Всё, о чём ты скорбел, лишь пыль у Его лотосных стоп.

Возвращайся к Нему и созерцай неземную красоту божественного проявления".

Когда я взглянул на Него, то забыл все горести пут соблазна майи. Освобождение

наступило в душе, она освободилась от порока корысти и своеволия.

31.08.2018


Рецензии