Наше НГЧ

Как солдаты из стройбата
Все мы шустрые ребята!
В НГЧ служить как раз,
Это правда без прикрас!

В 20 человек бригада
И на всех работать надо
Долог нам предстанет век-
В тысячный на день, пробег

Безразмерный воз объёма
Прём и прём, и прём, и прём мы
И с усталостью всегда
В труда длинные года...

Описать весь дибилизм,
Прояснить момента смысл:
Где рабовладельцев строй?
В кино видим тот отстой!

Нынче стали замечать,
О свободе есть мечта,
Но а сходства больше всё,
"Суперпроизводств" почёт,

Малочисленный состав
Ежедневно долг отдав,
Мы вращаемся и что?
Процент ставки рублей сто-

На четыре каждый прём,
Всем известный сей приём,
А получим лишь одну,
Остальные все ко дну...


Рецензии