бунтарь

молиться я тебе не перестану.
ты через стену из другой страны
услышишь выдох и совсем не странно
не требовать участья у Луны.

ты слышишь? я дышу и сердце бьется.
ты видишь солнца тягостный янтарь?
ты знаешь все мои вчерашние полеты -
орлицы и колдуньи, мой поэт-бунтарь!


Рецензии