Время любить и время ненавидеть..

Эпиграф:
'Время любить и время ненавидеть'...
         -Экклезиаст

Судьба прикажет нам расстаться
Надолго, но не навсегда.
Мы можем долго не встречаться,
Но не забудем никогда:
Все наши встречи и свиданья -
Украдкой в стороне от всех
И поцелуи и прощанья
И слёзы, страсть, весёлый смех.


ПРИПЕВ:
«Судьба прикажет нам расстаться,
Но не заставит разлюбить.
Мы можем долго не встречаться,
Но друг о друге не забыть.»


Всё временно - не постоянно,
В ненастном мире зла и грёз.
С тобой мы встретились нежданно
И мы не заслужили слёз.
Не знаю поздно или рано,
Но снова вместе будем мы.
Любить друг друга неустанно,
Разлуки будут не страшны.


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
и это время вокруг оно в нас
мир разделен и в Любви он и в злобе
в мире борьба и мы в центре ее
но Бог Любовь и нам дарит всем счастье
чтобы Любовью нам жить и всегда
неси ты Любовь и дари её к счастью
Лето вернётся Любви...верь всегда

Слава-Блудный Сын   07.09.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.