Мечта

Уж коль мечтать, так без ограничений.
Препон довольно вне мечты.
Представь себе, что сам ты гений,
Достичь способен ...не без затруднений,
Недосягаемой для прочих высоты;
Постичь непостижимое до ныне
И нечто новое открыть:
О горестей и бед людских причине,
Их слишком частой и безвременной кончине;
Им, людям ключ к бессмертью подарить!
И это всё должно быть вне сомнений....
Уж коль мечтать, так без ограничений!


Рецензии
Правильно говорят, что мечтать не вредно, вредно не мечтать, Пётр! "И это всё должно быть вне сомнений"!

Людмила Иконникова   03.11.2019 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.