А ты готов к прыжку?

Непредсказуемы судьбы порой маршруты.
Казалось, что огонь внутри погас,
Но вновь готовы наши парашюты.
А ты готов к прыжку со мной сейчас?

С тобой готова к разным авантюрам.
Нет тех вершин, что нам не покорить.
Согласно  нашим жизненным эпюрам,
Друг друга невозможно не любить.

И вот с тобою мы подходим к краю,
Беремся за руки, глаза в глаза – как прежде.
Мы без раздумья спрыгнем, точно знаю,
В те чувства, что храним в сердцах  с надеждой.


Рецензии
понравилось.
с тобой хоть в омут хоть на луну...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2018 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Юрий! Рада, что Вам понравилось стихотворение.

Елена Савенкова   31.08.2018 21:54   Заявить о нарушении