Холод расставания

 Расставанье — холодная ночь
Напролет… И слезами полна.
Но за ночью ведь утро придет,
Жизнь течет своим ходом сполна.

Расставание — камень в груди,
Боль в душе и на сердце тоска.
Но придут ещё светлые дни,
И грусть бросится у бега.

Расставанье — то быть чужим,
И не могут быть вместе они.
Можно счастье найти, но с другим
Быть любимой все ночи и дни.

Тяжело расставаться нам,
С кем ты делишь свой быт и кров,
И всегда было всё пополам...
Ну а если ушла любовь?

И вдвоем стало холодно жить,
Хоть на улице и жара...
Надо просто поговорить,
Может лучше расстаться пора.

Чтоб построить свой новый Мир,
Будет править там нежность вновь.
И тепло прольется в эфир
И конечно, там будет любовь!   


Рецензии