Новый день

И будет новый день и новая заря,
Которая его оповещает!
А жизнь... жизнь точно прожита не зря,
Коль с радостью зарю утра встречаю!

И будут встречи, новые друзья,
Теплом которые мне душу согревают!
Всё ещё будет, хоть года идут не зря
И за собой влекут, и силы забирают.
 
Все может быть и сможешь легче жить,
Когда зло в своё сердце не пускаешь
И будешь теплоту Миру дарить —
Только тогда жизнь смыслом наполняешь!   


Рецензии