Вихрь танца сочных красок

В вихре  танца сочных красок,
под названием «сама жизнь»,
грешный мир горяч и ярок,
рук сплетении янь и инь.

Твое теплое дыхание,
и огонь блестящих глаз,
в танце страстного желания,
с поцелуем про запас.

И пусть брошены рубины,
 наземь яхонты и хром,
мне не нужно половины
жгу любовь я целиком.

И кружусь я в вихре танца,
перечеркивая лица,
в звуках блюза, в море глянца.
словно огненная птица.

И в багрянце сочных красок,
танец осени - подарок,
с терпким привкусом калины
с болью в сердце без причины…


Рецензии