Они

(Из серии "Политические оценки")

Они ведут игру на обострение -
Они ведут опасную игру ...
В её итоге будет бое.столкновение
Из-за которого мильоны, может быть, умрут ...

Они хотят добиться гегемонии -
Нас это вряд ли приведёт к добру ...
Им в мире нужно беззаконие:
Всевластие всегда им было по-нутру ...

Им ныне (явно!) по душе террор ...
А тот, кто с ними не согласен, тот подлец и вор!

                31.08.18


Рецензии