Кобзон

Эпоха Кобзона.
Вот она:
На поле стадиона,
На сцене Кремля.
Талант.
Гигант.
Атлант.
При жизни память увековечена.
Любил страну.
Ненавидел войну.
Болел, но никто не слышал стона.
Эпоха Кобзона.
Звучит она:
"Куба - любовь моя."
Ей вторят
"Мгновения, мгновения, мгновения."


Рецензии