616. Устами Фатхулы Джамаля...

            ***

Устами Фатхулы Джамаля говорит Вселенная...
Человечество не знает, Что она нетленная...
Что Земля -- одна из точек в вечности Галактики.
Эта точка -- дочь родная в мирах безвестной практики...

28.08.2018.(16:00)


Рецензии
Космореализм!

Фатхула Джамаль   13.12.2018 21:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Евгения Абалян   15.12.2018 08:50   Заявить о нарушении