Мир глазами ребенка

Ой, мамочка, смотри звёзды какие,
Вокруг всё интересно как, гляди,
Расту я, мамочка моя, ты видишь?
Хоть и не ем ещё я пироги.

Мамулечка, ну как же интересно
Вокруг себя мне мир скорей познать,
Всегда ты рядом и скажу я честно:
Тебя люблю, ведь лучшая ты мать.


Рецензии