Студентам-медикам посвящается

Ты очень нужен нашей всей стране,
Ведь постигая лекаря науки,
Способен ты помочь не только мне,
Всех нас сам Бог направит к тебе в руки!

Твоя профессия не только для наград
Ведь призвана она спасать нам жизни,
Недаром сам великий Гиппократ
Дал клятву помогать своей Отчизне.

Ответственность конечно велика,
Столько людей болеют и страдают,
А ты учись, грызи гранит пока,
Врачей хороших очень не хватает.

В тебя мы верим и  тебя мы очень ждём,
Отучишься и станешь не студентом,
А самым лучшим профильным врачом
С заслуженным серьёзным документом!


Рецензии