Лекарю

Спасибо лекарям души
За то, что не бросают дело
И с вами нас врачуют смело,
Пожар страстей в нас потушив.

И, уведя весь негатив,
В другое нас направив русло,
И обучив жизни искусству,
В сердца вселяют позитив!


Рецензии