Светлый путь

Светлый путь нам обозначен-далеко...
И дойти к нему я знаю-не легко.
Я в дороженьке присяду отдохнуть,
Так,как очень к нему длинный путь.

Посижу я на крутом том берегу
И в ручей я свои ноги окуну...
А над речкою стоит одна ветла
Одинока и как я она грустна.

Прислонилась я к ветле спрошу её,
Но ответа я не слышу от неё...
Потихоньку доберусь к нему сама,
Может путь укажет мне сама луна?

Осветит нелёгкий и далёкий путь.
Тот с которого я не смогу свернуть.
По дорожке той пройду не упаду,
Но к нему я обязательно приду.

 


Рецензии
И есть надежда...
Счастья!

Дарафея   06.09.2018 08:39     Заявить о нарушении
Надежда есть!
Всего доброго!

Надежда Немальцева   06.09.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.