Сунион

У кособокого причала
Вдали от праздничных витрин
Идёшь с конца идёшь с начала
Финал один
финал один

Мерцает луковица храма
Горчит кагорное вино
Для жертвы - будет фимиама
Оставь руно
Оставь руно

Ступай себе из Навплиона
Дожди ушли за перегон
От разогретого перрона
На Сунион
На Сунион

Мелькает чайка между небом
И гладью моря без песка
Ни побережья ни ковчега
Ни ветерка
ни ветерка...


Рецензии