Медовый поцелуй

Чем пахнет липа? Мёдом и мечтами,
Дурманом лета и цветущих трав
И сладким поцелуем, встречей, снами...
Разлуку предсказав, ты оказался прав.

Медовый поцелуй?
          Нет! Просто липовый...


Рецензии