мысли-паутины

Мысли-паутины заплетут умело
кружево сомнений и мечты узор.
Мысли-паутины разбивают смело
Стены, что построил в паутине снов.
Мысли-паутины кутают, как в кокон,
и уже не дышит глупый мотылёк.
Паутины-мысли в погребе глубоком ,
мотылёк оттуда вырваться не смог.
Он так рвался к свету, и любил свободу...
Паутины-мысли встали на пути.
Мы его умнее. Шли другой дорогой,
но от паутины Скрыться не смогли


Рецензии
Мысли нас опутали липкой паутиной.
Вырваться из сети нам не суждено!
Словно из бутылки выпустили Джинна.
И загнать обратно его не дано...

Покровский Василий   25.02.2023 13:34     Заявить о нарушении